Soupe froide de tomates aux saveurs mexicaines, brunoise d'avocat et d'oignons rouges accompagnée de croûtons de pain de maïs.
Pain de feta rôti au miel poivré, tomates cerises fondantes, assaisonnés d'huile d'olive aux herbes et romarin.
Beignets de fines crêpes croustillants, garnis de légumes parfumés aux épices indiennes, servis avec leur sauce secrète.
Émincé de gambas sautées, chorizo grillé, concombre et pousse de soja enrobés de vinaigrette acidulée sur lit de quinoa.
Fines tranches de porc laqué et fumé, servis avec leur rougail typique.
Beignets fondants de volaille aux épices, servis avec sauce créole.
Araignée de porc grillé déglacée au Teriyaki et gingembre, servi avec une mayonnaise au wasabi, accompagné d'un riz parfumé et salade verte.
Pain Pita traditionnel, émincé d'agneau et dinde marinés, tzatziki et persillade d'oignons de Roscoff, servi avec son harissa revisité, accompagné d'un duo de frites et salade verte.
Filets de rouget fumés cuits en tajine sur lit de ratatouille et semoule aux parfums Berbers.
Pain bun's artisanal tendrement ferme garni avec un effiloché de bœuf braisé, tome, poitrine fumée, choux croquant mariné et moutarde maison, accompagné d'un duo de frites. (existe en version végé)
Plat de nouilles de blé tendre et linguines de courgettes et carottes sautées, gambas grillées, ciboule, coriandre fraiche, assaisonnement aux notes asiatiques.
Chipirons et couteaux en sauce persillée et relevée aux saveurs andalouses, accompagné d'un riz parfumé. (selon arrivage)
Laitue croquante, tomate cœur de bœuf, fêta, olives noires Kalamata, olives vertes grillées, concombre, oignon de Roscoff, assaisonné d'huile d'olive aux herbes.
Laitue croquante, poulet croustillant (pané panko), œuf mollet, tomates cerises, croûtons aux herbes, lamelles de parmesan, assaisonnement relevé.
Salade verte, fines tranches de bœuf grillé, concombre, radis, carottes, cacahuètes torréfiées, menthe fraiche, coriandre fraiche, ciboule, assaisonnement typique relevé.
Quinoa gourmand, surmonté de dés de tofu mariné et de légumes croquants : radis, concombre, carotte, choux, ciboule, assaisonnement acidulé.
Tequila infusée au piment, jus de pomme, sirop de melon maison, citron vert, sucre de canne, concombre, menthe, bitters rhubarbe.
Gin infusé à la vanille, citron jaune, sucre de canne, crème de Chambord.
Gin, citron jaune, sucre de canne, basilic.
Whisky Rye, citron jaune, sucre de canne, liqueur d'amande, blanc d'œuf, bitters cerise.
Vodka infusée à la vanille, sirop de passion, Angostura, jus d'orange, jus de cranberry.
Rhum épicé, citron vert, sirop de gingembre, St Germain, sirop d'orgeat, Angostura, bitters cacao, eau gazeuse.
Vodka, liqueur de café, sirop Demerara, zeste de citron, tonka.
1 boisson 25cl au choix : Coca, jus de fruit ou eau pétillante
1 entrée : coleslaw
1 plat au choix : Aiguillettes de poulet pané et duo de frites
Ou
Pâtes du moment.
1 dessert au choix : 1 boule de glace
Ou
Gâteau « tres leches »
Galette de blé grillée roulée et garnie de saumon fumé artisanale, Concombre, coleslow, oignons de Roscoff, crème fraiche assaisonnée.
Galette de blé grillée roulée et garnie de poulet pané panko, laitue croquante, oignons de Roscoff, mayonnaise au wasabi.
Galette de blé roulée garnie de tranches de porc mariné et fumé, choux croquant assaisonné, oignons de Roscoff, moutarde maison.
Gade Dupui2024-07-25Cuisine excellente ! Service au top ! Une superbe découverte ! Notre nouveau restaurant favoris de la ville !Pierre Bangalter2024-07-25Incroyable découverte ! Lieu chaleureux, une équipe professionnelle et accueillante ! C'est un bol d'air frais pour pour la ville de Fontainebleau ! Un passage obligatoire si vous passez par là !Fabrice Marchand2024-07-25La cuisine excellente le service impeccable Une équipe de jeunes restaurateurs qui redonne du peps sur fontainebleauVictor Pentscheff2024-07-24La cuisine est vraiment excellente ! L'ambiance et le service de même je vais y retourner très très souvent ! Je recommande