Bouillon de bœuf relevé "all'arrabbiata", brunoise de légumes, olives fumées et macaroni, servi avec ses croûtons aux herbes.
Quartiers de courge Butternut et fromage de Chèvre rôtis au miel, poitrine fumée, graines de courge, assaisonné d’huile d’olive aux herbes.
Beignets de fines crêpes croustillants, garnis de légumes parfumés aux épices indiennes, servis avec leur sauce secrète.
Émincé de poulpe snacké, poitrine fumée, brunoise de concombre et tomate enrobés de vinaigrette aigre-douce à la poire sur lit de quinoa.
Fines tranches de porc laqué et fumé, servis avec leur rougail typique.
Beignets croustillants de haddock aux épices, servis avec sauce crémeuse relevée au yuzu.
Cabecero de porc grillé, sauce crémeuse aux épices satay, cacahuètes torréfiées, accompagné d’un riz parfumé et flan de légumes.
Pain Pita traditionnel, émincé d'agneau et dinde marinés, tzatziki et persillade d'oignons de Roscoff, servi avec son harissa revisité, accompagné d'un duo de frites et salade verte.
Filets de rouget fumés cuits en tajine, sur lit de ratatouille et semoule aux parfums berbères.
Pain bun’s artisanal tendrement ferme garni avec un effiloché de confit de canard, Saint-Marcelin, miel, compotée d’oignon, sauce tomatée relevé aux épices Mapuches, accompagné d’un duo de frites (existe en version végé)
Plat de nouilles de blé tendre et linguines de courgettes et carottes sautées, gambas grillées, ciboule, coriandre fraiche, assaisonnement aux notes asiatiques.
Filet d’Eglefin, sauce Amok à base de lait de coco, poivre vert, citronnelle et gingembre, servi avec un riz parfumé et condiments traditionnels.
Laitue croquante, poulet croustillant (pané panko), œuf mollet, tomates cerises, croûtons aux herbes, lamelles de parmesan, ciboule, assaisonnement relevé.
Salade verte, fines tranches de magret de canard, concombre, radis noirs, carottes, cacahuètes torréfiées, coriandre fraîche, ciboule, assaisonnement typique relevé.
Taboulé gourmand (blé, orge, avoine, lentilles, pois) surmonté de dés de tofu mariné et de tagliatelles de légumes (carotte, courgette), assaisonnement d’huile d’olive aux herbes.
Tequila infusée au piment, jus de pomme, sirop de melon maison, citron vert, sucre de canne, concombre, menthe, bitters rhubarbe.
Gin infusé à la vanille, citron jaune, sucre de canne, crème de Chambord.
Gin, citron jaune, sucre de canne, basilic.
Whisky Rye, citron jaune, sucre de canne, liqueur d'amande, blanc d'œuf, bitters cerise.
Vodka infusée à la vanille, sirop de passion, Angostura, jus d'orange, jus de cranberry.
Rhum épicé, citron vert, sirop de gingembre, St Germain, sirop d'orgeat, Angostura, bitters cacao, eau gazeuse.
Vodka, liqueur de café, sirop Demerara, zeste de citron, tonka.
1 boisson 25cl au choix : Coca, jus de fruit, sirop à l’eau plate ou pétillante.
1 entrée : coleslaw
1 plat au choix : Aiguillettes de poulet pané Panko et duo de frites ou tagliatelles.
1 dessert au choix : 1 boule de glace ou un gâteau ‘tres leches’.
Galette de blé grillée roulée et garnie de saumon fumé artisanale, Concombre, coleslow, oignons de Roscoff, crème fraiche assaisonnée.
Galette de blé grillée roulée et garnie de poulet pané panko, laitue croquante, oignons de Roscoff, mayonnaise au wasabi.
Galette de blé roulée garnie de tranches de porc mariné et fumé, choux croquant assaisonné, oignons de Roscoff, moutarde maison.
Gade Dupui2024-07-25Cuisine excellente ! Service au top ! Une superbe découverte ! Notre nouveau restaurant favoris de la ville !Pierre Bangalter2024-07-25Incroyable découverte ! Lieu chaleureux, une équipe professionnelle et accueillante ! C'est un bol d'air frais pour pour la ville de Fontainebleau ! Un passage obligatoire si vous passez par là !Fabrice Marchand2024-07-25La cuisine excellente le service impeccable Une équipe de jeunes restaurateurs qui redonne du peps sur fontainebleauVictor Pentscheff2024-07-24La cuisine est vraiment excellente ! L'ambiance et le service de même je vais y retourner très très souvent ! Je recommande